Testimonial
 
BNI LIFE, October 12, 2013

Tempat yang indah, udara yang segar, pemandangannya juga indah..sungguh berkesan training disini...
Jadi pingin datang lagi ke sini bersama keluarga...Oh ya....taman nya bagus sekali...

Go Pinewood....!!

   
 
CITIBANK - ALLIANZ, October 5, 2013

Tadinya sudah Bete Liat Jalan menuju Ke Pinewood...eh ternyata lagi ada perbaikan jalan, ga jadi complain dehhh.
Tapi setelah sampai di PINEWOOD.....lelahnya jadi hilang...segeeeeeeeeerrrr banget deh...Sukses buat Pinewood ya!!

 

   
 
IBM SYSTEMS INSTITUTE, October 4, 2013

Puas banget..!!!! top deh ...serasa dirumah sendiri...

   
 
ASOSIASI ASURANSI JIWA INDONESIA, August 24, 2013
   
 
PERMATA BANK, July 5, 2013
   
 
pullman - Hotels and Resorts, June 23, 2013
   
 
MNC LIFE, June 20, 2013
   
 
DON BOSCO SCHOOL PONDOK INDAH, May 31, 2013
   
 
BANK BRI - KANTOR CABANG PALMERAH JAKARTA, May 18, 2013
   
 
LEMBAGA SANDI NEGARA, May 4, 2013
   
 
BANK BCA, April 27, 2013
   
 
BIRO HUKUM KEMENTERIAN KEUANGAN RI, February 23, 2013
   
 
PT. BARCLAY PRODUCTS, February 2, 2013
   
 
PT. KOYO JAYA INDONESIA, November 3, 2012
   
 
TUV RHEINLAND INDONESIA, November 2, 2012
   
 
DITJEN PPI - KOMINFO, November 1, 2012
   
 
TRANS TV - SALES & MARKETING DIRECTORATE, October 20, 2012

Terima Kasih untuk semua Staff Hotel Pinewood yang sudah sangat membantu selama kami menginap disini.
Sehingga semua acara dapat berjalan lancar...

Sukses terus......

   
 
MARINE SERVICE - PERTAMINA, October 12, 2012
   
 
ADIRA INSURANCE, Banking Camp , July 14, 2012

It's a nice place for REFRESHING,,,and very RECOMMENDED..!!!!

   
 
UNIVERSITAS INDONESIA, Staff Gathering Departemen Ilmu Administrasi, July 7, 2012

PINEWOOD tempat beristirahat yang patut disarankan, karena sangat berhubungan dengan alam...
Tapi sayang swimmingpool nya dekat restoran...jadi sungkan untuk berenang..

Salut untuk pengelolaan KEBUN dan lainnya..mudah-mudahan bisa kembali lagi kesini..
 

   
 
PERTAMINA, TAR & FABRICATION MODIFICATION, July 5, 2012

PINEWOOD is a great place for outing and workshops,..
The Staff have been really helpful...Highly recommended..!!!

   
 
PT. EQUITY LIFE INDONESIA, July 3, 2012

Amazing place for relax.. ENJOYED...
GOOD HOSPITALITY,....WE FEEL LIKE AT HOME..

   
 
PT. DENSO INDONESIA, July 2, 2012

Pelayanan dan fasilitas cukup memuaskan....
Kami semua sangat senang liburan disini, terutama anak-anak saat bermain lomba menangkap ikan
SERU..SERU..SERU.!!!

   
 
MONEX INVESTINDO FUTURES, June 24, 2012

IT'S A GOOD PLACES....THANK YOU...

   
 
YOHAN AND ALISSA WEDDING, June 22, 2012

AMAZING MOMENT.....THANK YOU FOR ALL...!!!

 

Yohan & Alissa

   
 
GOETHE INSTITUT JAKARTA & BANDUNG, June 19, 2012

We enjoyed every moment..
Very good food,..Very helpful staff...GREAT NATURE..!!!!

   
 
AQUA, June 5, 2012

Terima kasih untuk seluruh team pinewood..kami puas dan senang meeting disini..
oh ya penunjuk jalan nya ditambah dong...

   
 
BANK EKONOMI, June 2, 2012

Nice place..
Nice view..
warm hospitality..
Thank you for everything

   
 
PT. PETROJAYA BORAL PLASTERBOARD, June 1, 2012
   
 
AL-AZHAR, May 26, 2012

Terima kasih ya Pinewood, anak-anak senang sekali camping di sini
apalagi acara menangkap ikannya seru banget, sangat menghibur..pokoknya kami para guru dan orang tua
senang nang nang...

Tunggu kami lagi ya bulan depan akan ke Pinewood lagi.....

   
 
TOYOTA - ASTRA MOTOR, GA & PURCHASING DEPT., May 26, 2012
   
 
PT. CIKARANG LISTRINDO, April 28, 2012

Thank's atas liburan yang menyenangkan ini.. mudah-mudahan kita akan datang
lagi lain waktu..
tempat ini begitu menyenangkan dan kita begitu gembira..

   
 
PHAROS INDONESIA, March 31, 2012
   
 
BINUS INTERNATIONAL SCHOOL SERPONG, March 30, 2012

Yep...it's saturday and the holiday is almost over. so, before i go back  to mty routines, i think i need to say may gratitude for the most exciting. kind, and nice people when i meet at Pinewood during exploration week 2012 ( The Pinewood Camp ).

On behalf of the commitees, I would like to say thank for these following people :
1.           Pak Teddy from Pinewood who was very helpful and kind during this event. i also need to thank his team for the great effort which they made to support all the activities.
I really appreciate everything. the most imfortant Things are the LODGE IS VERY BEAUTIFUL with the Mountain view as the background ( love it ) , and the food was so delicious.

2.           Kak Uki and his crews from ONE OUTBOUND. The games were so great, especially for Sepak Terong in which i believe that the kids were having so much fun and they could not wait for their turn. over all, most of the kids were excited to do all activities that you had planned for this event. You are all the most exciting,nice, and fun people who lightened up this event.
Great job !!! i'm looking  forward to try flying fox next time, the higher the better.

I thank you one more time and hope to see all of you again some time in the future.

Hopefully the students will cherish this moment and be more motivated for their life.
Thank you and have a nice weekend for all of you.

Best regard

 

   
 
PT. BANK MULTIARTA SENTOSA, March 24, 2012

PINEWOOD ini unik..
Biar tempatnya agak terpencil, susah dapetnya..tapi begitu nyampai disini..jadi lupa semuanya..

   
 
CELEBRITY FITNESS, Retreat Detox Yoga, March 24, 2012

The Place is soo Cozy, Nice garden, delicious food and friendly atmosphere
It' been really a wonderfull time for us..

   
 
MAZDA MOTOR INDONESIA, March 17, 2012

THE PINEWOOD...Wonderful place to stay, and great place to get outing...see you next time

   
 
PT. YAMAHA MUSIC MANUFACTURING ASIA, March 17, 2012

Terbaik yang pernah saya kunjungi..Thanks pinewood...Trisila..YAMAHA

   
 
UNICEF, March 16, 2012

It's a good place, Very natural and beautifully designed, recommended for meeting..Thanks...CLAIRE

   
 
SOPHIE PARIS, March 14, 2012

Ruang meetingnya unik..( Borobudur ), kamarnya bagus,makanan enak,suasana hotel pinewood juga nyaman dan asri..
tapi kalau bisa selimut di kamar di tambah, karena udara nya dingin sekali di malam hari..

   
 
PARAGLIDING ACCURACY WORLD CUP, March 13, 2012

Kami sangat bangga menjadi host dan memilih Pinewood sebagai pusat kegiatan. seluruh peserta merasa nyaman dan senang tinggal dalam suasana yang natural.  GREAT FOOD & NICE LIVING, HIGHLY RECOMMENDED PLACE...

Nguyen Tran Thi Anh..VIETNAM

My name's Anh, Vietnames Pilot. Thank you very much for your warmly welcome,nice room,and good food.

 Mohd. Amin Ismail..Sabah - MALAYSIA

Nice place to stay, warm welcome,good service and good food

   
 
SUZUKI SX4 Club Indonesia, March 10, 2012

Edhi & Agatha..SXCI
Nice place to stay, Warm welcome, Good Weather

Paulus & Magda..SXCI
Very nice place to stay with warm welcome,good food, and nice view. Recommended for stay here

Anton D.S...SXCI
NICE LODGE !!!, Good view with Comfortable bed..!!

   
 
PT. TRIMODA UPTODATE, Camping & Outbound, March 5, 2012

Terima kasih ya untuk keramahan dan pelayanan yang baik.
I think this one is a great place..Camping di Pinewood memang sungguh berkesan..udaranya yang segar dan alamnya yang masih asri..

   
 
LIPPO MALLS, March 3, 2012

GREAT HOSPITALITY & GREAT FOOD, FRIENDLY STAFF....All the best for Pinewood

   
 
PADMA YOGA, February 18, 2012

Yoga with Santi and my Teacher Endang widya
Suasana alam yang bener2 alamiah, sangat cocok untuk berlibur mencari ketenangan dan ke aslian alam

   
 
DENMARK EMBASSY, February 14, 2012

NICE PLACE, FRESH AIR,FANTASTIC FOOD, HIGHLY RECOMMENDED..Thx Pinewood..

   
 
BINUS SCHOOL, January 28, 2012

- Pelayanan hotel memuaskan
- Lokasi lingkungan yang asri dan sejuk ( Walaupun jalan menuju hotel cukup berliku-liku )
- Breakfast,Lunch and Dinner baik dan enak.
- Kamar hotel cukup nyaman
kami cukup puas..dipertahankan dan ditingkatkan lebih baik lagi..

   
 
ORGANIK MELLY MANUHUTU, January 26, 2012

Cita rasa organik terasa sekali di Hotel Pinewood ini..Sukses selalu..Pinewood semangkin meluas tapi tetap hijau....

 

   
 
Youth Exchange Program Rotary International, October 22, 2011

Emilia..BRAZIL
This is a beautiful place. the room is clean, we are so happy and have a good time.

Kathrine..CANADA
Very nice hotel..thank you to all of you

Danny tyler..USA
WOW !!!,, It's a Heaven on earth..!!! Thanks for being you..

   
 
PT. TVS MOTOR INDONESIA, June 26, 2011

A very nice Experience of isolation from urbanisation. The feeling of being in thick of the trees and also on top af the trees is very nice.
We had good business seminar/meeting.

   
 
One Day Trip - MARDI WALUYA SCHOOL, June 19, 2011
   
 
C-SALT - ABC GRADUATES, April 17, 2011
   
 
HR M&T - PT. PERTAMINA, March 19, 2011
   
 
Aerofood ACS - GARUDA INDONESIA, December 11, 2010

Senang sekali bisa menikmati tempat dan pemandangan yang indah juga asri ini.
Perjalanan yang jauh dan lelah langsung hilang. pertahankan terus alam yang indah ini.
Outing GARUDA INDONESIA...GRACE

   
 
KALBE, November 25, 2010
   
 
Kel. Ibu Mona, Jakarta, August 1, 2010

ASYIIK..PASHA TIDUR DI TENDA

Waktu kami sampai di Pinewood, pasha sangat happy dengan fasilitas yang ada seperti, flying fox,rumah pohon
swimming pool, ditambah lagi udara yang bersih membuat bersin-bersin alerginya hilang sejenak. ke-esokan
harinya kami mengadakan games di area tenda. pasha melihat 3 buah tenda yang sudah terpasang lengkap
dan rapih. sibuklah dia mencoba dan meminta kepada bunda agar boleh tidur di tenda itu.''..kita liat nanti ya...'
kata bunda. malamnya setelah acara api unggun selesai, pasha menanyakan lagi apakah dia boleh tidur di
dalam tenda.
awalnya saya ragu karena dia akan menginap dengan siapa, dan saya juga belum menanyakan lagi dengan pihak
Pinewood apakah tendanya udah siap. ternyata ada sepupu yang lebih besar mau menemaninya, langsung saya
hubungi lagi Pinewood, dan mereka bilang tenda udah siap.
Berhasil deh pasha menginap di tenda itu, kita anter ke tenda kira2 jam 11 malam, dengan kostum lengkap pakai
kupluk dan gloves segala,,lucu banget..!
Nah..besoknya sekitar pukul 7 pagi, kita jemput dia rame2 ke tenda sekalian mencoba tidur2an..ternyata asyik sekali.
saat itu ternyata pasha sudah bangun, dan keliatan senang sekali,,dia tersenyum senyum kesenangan, karena sudah
tidur di tenda walau hanya semalam.
Lain kali pasha mau nginep di tenda lagi bersama Rama,Bunda,Paquita,Nai2,yepa,Ai,Om jay,Anya,Jojo..semuanya....!!!
 

   
 
Mr. Bono,, LJ. HOOKER, July 1, 2010

Selama kami Raker disini sangat-sangat mengasikkan. dari segi pemandangannya,fasilitasnya, dan lainnya.
Pertahankan terus.. dan pokoknya top deh....

   
 
Kel. Mrs. Florida, June 27, 2010

Wow......

Ini adalah kunjungan yang kesekian kalinya bagi kami. tempat yang indah,pemandangan yang indah...
apalagi jus Pinewoodnya ok banget...
Service memuaskan..kami senang sekali,semua yang ada disini ramah..dari orangnya sampai alamnya..
Terimakasih untuk makanan organiknya..Hidup sehat, penuh kasih dan cinta

Tuhan menyertai kita semua...

   
 
Kel. Bapak Irawan, Puspita loka Bsd city tangerang, June 26, 2010

 

Thanks for the excelent service, it's been nice to spend holiday with Pinewood..

   
 
Naomi Krishnamurti, April 9, 2010

Krishnamurti & Naomi Krishnamurti (Mindset Motivator)

"saya menemukan tempat yang sangat indah dengan dikelilingi pepohonan pinus, dan sajian makanan sehat di Pinewood, ehhhmmm Yummmy...jadi teringat steak tempe dan jamur crispinya yang lezat...uenaaak tenan..."

   
 
Fith Dahlan, December 21, 2009

Saya Fith Dahlan, ketua perkumpulan Dapur Seni 79 (alumni Fakultas Kedokteran Angkatan 79) yang mengadakan reuni di Hotel Pinewood atas nama teman-teman dan pribadi mengucapkan banyak terimakasih atas pelayanan yang diberikan selama kami menginap oleh pihak managemen.

Saya sangat berkesan dengan Hotel Pinewood, betul-betul asri, bernuansa hutan karena lebatnya pohon pinus dan cemara dan pohon-pohon lainnya yang begitu tinggi, ditambah lagi dengan arena out bond sehingga sangat cocok dipakai untuk kegiatan reuni dan acara keluarga lainnya. Saya sangat senang melihat begitu banyak pohon unik dan bagus yang ditanam dan kebetulan saya penggemar pohon-pohon tinggi dan unik. Begitu indahnya susana Hotel Pinewood, saya sempat berucap bahwa berada di Hotel Pinewood serasa di "Surga" sehinga teman lainnya tertawa mendengar perkataan saya. Berbeda dengan hotel berbintang 5 yang dikelilingi tembok, tetapi hotel Pinewood bernuansa rumah sehingga saya dengan bebas memakai sarung keluar masuk lobby hotel.Kalau boleh memberikan nilai maka saya akan memberikan nilai A+ kepada Hotel Pinewood dengan kategori Hotel bernuansa alam.

   

THE PINEWOOD LODGE & ORGANIC FARM  
Jl. Gandamanah, Ds. Tugu Selatan, Cisarua | Phone : (+62251) 8256776 - 8256432 - 8251823 .   Fax : (+62251) 8256433
Jakarta Sales Office :
Jl. Industri Raya No. 13 Phone : (+6221) 6245473 - 6006448 - 6282307 . Fax: (+6221) 6399205
Email : hotelpinewood@yahoo.com - Web : www.hotelpinewood.com